Rosenkranzbruderschaft

Die Rosenkranzbruderschaft ist eine Gemeinschaft für Beter des Rosenkranzes. Wer Mitglied der Rosenkranzbruderschaft ist, verpflichtet sich, nach Möglichkeit täglich, ein Gesätz des Rosenkranzes zu beten. Für jedes verstorbene Mitglied wird eine Hl. Messe gefeiert und ein Rosenkranz gebetet. Als äußeres Zeichen der Rosenkranzmitgliedschaft wird beim Requiem die Rosenkranzfahne aufgestellt. Außerdem wird alljährlich in der Osterzeit eine hl. Messe für alle lebenden Mitglieder und in der Allerseelenzeit eine hl. Messe für alle verstorbenen Mitglieder gefeiert.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 5,00 € im Jahr.
Ansprechpartnerin (auch für Neuaufnahmen) ist Fr. Brigitte Neugebauer.